Zucchine ripiene

Ricetta di Zucchine ripiene

11 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    zucchine

  • 2

    peperoni rossi in conserva

  • 150 g

    di ricotta

  • 100 g

    di prosciutto cotto

  • 80g

    di formaggio grattugiato

  • 1 pizzico

    di erbe aromatiche

  • 2

    Dado Star Vegetale - 30% sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zucchine ripiene

  • Step 1

    lavate e spuntate le zucchine e cuocetele intere in acqua abbondante insieme ai due dadi Vegetale -30% Sale Star sbriciolati, per circa 8-10 min, a seconda della loro grandezza. Scolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele per la parte lunga e con un cucchiaino scavate la polpa da entrambe le metà.

  • Step 2

    Tagliate la polpa che avete estratto insieme ai peperoni in conserva, alla ricotta ed al prosciutto (tutto a dadini), condite con le erbe aromatiche e riempite ogni metà con questa amalgama. Spolveratele con il formaggio grattugiato e gratinatele.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow