Salta al contenuto principale

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 2 peperoni rossi in conserva
  • 150 g di ricotta
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 1 pizzico di erbe aromatiche
  • 2 cubetti de Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione

lavate e spuntate le zucchine e cuocetele intere in acqua abbondante insieme ai due cubetti di Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale sbriciolati, per circa 8-10 min, a seconda della loro grandezza. Scolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele per la parte lunga e con un cucchiaino scavate la polpa da entrambe le metà.

Tagliate la polpa che avete estratto insieme ai peperoni in conserva, alla ricotta ed al prosciutto (tutto a dadini), condite con le erbe aromatiche e riempite ogni metà con questa amalgama. Spolveratele con il formaggio grattugiato e gratinatele.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te