Lasagne alle verdure sapore d'oriente

Ricetta di Lasagne alle verdure sapore doriente

2 Voti | 1 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 2 lattine di

    Pummaro Star Vellutata

  • 1 foglia

    di basilico

  • Un pizzico

    di sale

  • Un pizzico

    di pepe nero

  • Un pizzico

    di zucchero

  • Un filo

    d'olio d'oiliva

  • Un filo

    di salsa di soia

  • 200 g

    di germogli di soia

  • 200 g

    di zucchini

  • 200 g

    di fagiolini

  • 200 g

    di melanzane

  • 200 g

    di peperone rosso

  • 20 g

    di zenzero

  • 16

    placche di lasagne

  • Q.B.

    parmigiano grattugiato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Lasagne alle verdure sapore d'oriente

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Preparate la salsa. Mettete sul fuoco una pentola con un filo d'olio d'oliva. Aggregate la Pummarò Star Vellutata e lasciate soffriggere per qualche minuto. Unite il basilico tritato, una punta di sale, pepe e zucchero. Mettete da parte.

  • Step 2

    Preparate il ripieno: Tagliate tutte le verdure a julienne, eccetto i germi di soia. Mettetele da parte separatamente. Mettete sul fuoco una padella capiente o un wok con un po' d'olio. Quando l'olio è ben caldo, aggiungete gli zucchini. Fateli saltare rapidamente e toglieteli dal fuoco. Ripetete l'operazione con il resto delle verdure tagliate e con i germi di soia.

  • Step 3

    Mettete di nuovo una padella sul fuoco. Unite la Pummarò restante assieme al pizzico di zenzero tritato finemente e un cucchiaio di olio d'oliva. Quando il pomodoro è asciutto, unite le verdure saltate, lasciate riscaldare il tutto e condite con un po' di salsa di soia. Sbollentate le placche di lasagne in acqua calda fino a che non si ammorbidiscano. Scolatele e asciugatele con la carta assorbente. Fate degli strati di pasta e verdure. Ricoprite l'insieme con la salsa. A piacere, spolverate sulla superficie del parmigiano grattugiato. Riscaldate le lasagne alcuni minuti nel forno prima di servirle.

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a.jaccarino
19/04/2013 | 14:33

l ho preparate ieri sera... figurone!

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