Lasagnetta scomposta con cicoria e cozze su crema di patate

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Lasagnetta scomposta con cicoria e cozze su crema di patate

  • Step 1

    Tagliare i pomodorini a metà e porli su una placca da forno. Condirli con zucchero di canna, aglio schiacciato, timo, peperoncino, un filo d'olio extravergine e il Dado Star 100% naturale vegetale sbriciolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

  • Step 2

    Mettere sul fuoco una pentola con il latte, intanto tagliare a quadrati la pasta fresca per le lasagne. Aggiungere un Dado Star vegetale nel latte e lessare i quadrati di lasagna.

  • Step 3

    In un padellino con olio aglio e peperoncino saltare velocemente le cozze insieme alla cicoria lessa tagliata a pezzettoni. Aggiungere un goccio d'acqua e terminare la cottura.

  • Step 4

    Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Lessarle in acqua con un filo d'olio ed un Dado Star vegetale. A cottura ultimata lasciarle raffreddare un pochino e frullarle con un blender ad immersione fino ad ottenere una crema fluida come una besciamella.

  • Step 5

    Comporre il piatto in una fondina con un cucchiaio di crema di patate, e tre strati di lasagna ripiena di cozze e cicoria. Aggiungere infine qualche pomodorino al forno.

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