Involtini di pesce spada

Ricetta di Involtini di pesce spada (29618)

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 8 fettine

    di pesce spada tagliate sottili

  • 1 cubetto

    Sapori dell'orto Star Soffritto

  • 1 cima

    di cavolfiore

  • 1

    peperone rosso

  •  

    sale q.b.

Preparazione: Involtini di pesce spada

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure; Fatele soffriggere con un cubetto di Sapori dell'orto Star soffritto e cuocete per 5 minuti; Devono risultare dorate ma croccanti.

  • Step 2

    Battete i tranci di pesce spada su un piano da lavoro con un batticarne e riempiteli con il composto di verdure; Aggiungete qualche oliva tagliata e i capperi dissalati.

  • Step 3

    Arrotolate i tranci, legateli con spago da cucina bianco e cuocete in padella, facendoli rosolare pochi minuti per lato; Aggiungete la Pummarò Star Vellutata e terminate la cottura per 5 minuti.

  • Step 4

    Servite guarnendo con foglioline di basilico fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow