Merluzzo al forno con verdure

Ricetta di Merluzzo al forno con verdure

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 130 g

    di merluzzo

  • 50 g

    di peperone rosso

  • 50 g

    di carote

  • 150 g

    di pomodoro

  • 50 g

    di cipolla

  • 1 cucchiaio

    d’olio d’oliva

  • 1 goccio

    di vino bianco

  • 1/4

    di Dado Star Classico - 30% sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Merluzzo al forno con verdure

  • Step 1

    Condite il pesce con il ¼ di Dado Classico Star -30% di sale.

  • Step 2

    Saltate leggermente le verdure e versatele in una pirofila. Appoggiateci sopra il pesce. Annaffiate con un po’ di vino.

  • Step 3

    Infornate per 12-15 minuti a 200 gradi. La ricetta si puo’ anche fare al microonde a massima potenza per 8 minuti (rimarrà meno dorato).

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow