Fusilli alle mandorle e funghi

Ricetta di Fusilli alle mandorle e funghi

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 200 g

    di fusilli

  • 200 g

    di funghi chiodini (o champignon)

  • 40 g

    di mandorle grattugiate

  •  

    mandorle intere tostate q.b.

  • 1 cubetto

    di Dado Star ai Funghi Porcini

  • 1 bicchierino

    di marsala secco (30 ml)

  • 2 cucchiai

    di olio d'oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fusilli alle mandorle e funghi

  • Step 1

    Pulite i funghi con un tovagliolo e, dopo averli puliti del terriccio, tagliteli sottilmente a striscioline e metteteli a soffriggere con l’olio a fiamma moderata.

  • Step 2

    Quando saranno appassiti, aggiungete il Dado Star ai Funghi Porcini e lasciate insaporire per 5 minuti, diluendo con 1 bicchierino di marsala secco.

  • Step 3

    Intanto cuocete la pasta, scolatela quando è ancora al dente, e mescolatela con la salsa ai funghi.

  • Step 4

    Disponetela infine con cura su un piatto da portata ovale ben caldo, cospargendo il tutto con le mandorle grattugiate e guarnendo ai bordi con quelle intere e qualche strisciolina dei funghi lasciata da parte.

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