Fave novelle con punte di cicoria

Ricetta di Fave novelle con punte di cicoria

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 1 kg

    di fave fresche in baccello

  • 400 gr

    di cicoria

  • 1

    scalogno

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 cubetto

    di Dado Star Classico

  •  

    pinoli q.b.

  •  

    scaglie di grana q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fave novelle con punte di cicoria

  • Step 1

    Sbucciate le fave, sciacquatele e immergetele in acqua bollente per eliminare più facilmente la pellicina che le ricopre.

  • Step 2

    Fatele rosolare in un tegame con lo scalogno tritato e lo spicchio d'aglio intero poi cuocetele per 15 minuti con del brodo fatto con il Dado Star Classico; Mondate la cicoria, tenete le punte e cuocetele a vapore.

  • Step 3

    Impiattate le fave su un letto di punte di cicoria con scaglie di parmigiano e pinoli tostati; Sono ottime accompagnate con salumi come filetto di maiale o mocetta.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow