Insalata di lenticchie, trevisana e carotine

Ricetta di Insalata di lenticchie, trevisana e carotine

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 g

    di carotine fresche

  • 300 g

    di lenticchie cotte

  • 1 cespo

    di trevisana

  • 1 cucchiaino

    di semi di cumino

  • 6 cucchiai

    di aceto di vino

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d’oliva

  • 1 cubetto

    di Dado Star Classico

Informazioni nutrizionali

  • 268 cal.

    A porzione

  • 19 %

    Grassi

  • 51 %

    Carboidrati

  • 18 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Insalata di lenticchie, trevisana e carotine

  • Step 1

    Lessate le carotine nell’acqua bollente in cui avrete sciolto il Dado Star Classico, quindi scolatele al dente e lasciatele intiepidire.

  • Step 2

    Nello stesso brodo lessate le cipolline tagliate a spicchietti. Tagliate a listarelle la trevisana, monda e lavata.

  • Step 3

    Raccogliete in un’insalatiera le lenticchie, le carotine e la trevisana.

  • Step 4

    Condite con poco sale e 2 cucchiai di olio.

  • Step 5

    Scaldate in un pentolino 6 cucchiai d’aceto e i semi di cumino.

  • Step 6

    Fate prendere un vivace bollore e lasciate consumare l’aceto di circa un terzo.

  • Step 7

    Versate il condimento caldo sull’insalata, mescolate e servite subito.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow