Cous cous integrale di farro alla trapanese

Ricetta di Cous cous integrale di farro alla trapanese

3 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 g

    di cous cous integrale di farro

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 100 g

    di olive

  • 30 g

    di capperi sottosale di Pantelleria

  • 1/2 l

    brodo con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure

  • 1 pizzico di

    origano

  • q.b. di

    olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

  • ½

    kg di pomodorini

Preparazione: Cous cous integrale di farro alla trapanese

  • Step 1

    Lavate i pomodorini, sciacquate i capperi e tagliate le olive. In una ciotola preparate un trito di aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, i capperi, le olive, l'origano e 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Mescolate lasciate insaporire il tutto per almeno 20 min.

  • Step 2

    In una padella fate tostare il cous cous mescolando sino a quando non sarà ben dorato. A questo punto aggiungete il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure, aggiustate di sale e fate cuocere per 5/6 min. mescolando per mantenere i chicchi ben sgranati.

  • Step 3

    Coprite e lasciate riposare per altri 10 min. Quando il cous cous si è raffreddato, unitelo ai pomodorini conditi. Ottimo come primo freddo, da consumare anche in spiaggia o in un pic-nic.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow