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Bicchierini di migliotto estivo

Un’idea da sfruttare per la tavola di Pasqua o per chi della carne tenera e saporita dell’agnello non sa proprio fare a meno.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 250 g di miglio
  • 1 lattina di Polpabella Star polposi cubetti Polpabella Star Polposi Cubetti

  • 200 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 scalogno
  • 2 gambi di sedano
  • 1 limone
  • * basilico
  • 1 cucchiaiata olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Tostate il miglio in un wok con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Poi aggiungete 200 ml di I Brodi Star Verdure e continuate la cottura per almeno 10 min.
Unite i piselli, lo scalogno rosolato e la Polpabella Star e cuocete a pentola coperta per altri 10 min. Aggiustate di sale e pepe e unite il basilico fresco tritato.
Affettate il sedano dopo aver eliminato eventuali filamenti e unitelo al miglio- Sgranate bene con una forchetta e lasciate raffredare.
Preparate dei bicchierini con il miglio e servite freddo con una spruzzatina di succo di limone.
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