Salta al contenuto principale

Cartoccio di verdure all'ortolana

I carciofi ripieni sono un contorno semplice da realizzare e perfetto per accompagnare i secondi di carne: scopri la ricetta e come cucinarli.
(4)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498322808d5684efeea6fb4e269a22a4c4bc0f2c.jpg

Ingredienti

  • 1 melanzana grande
  • 2 peperoni
  • 3 patate
  • 300 gr di fagiolini
  • 100 gr di piselli
  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • * timo q.b.
  • * origano q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le verdure, e tagliate a tocchetti di circa 1 cm i peperoni privati dei semi e le melanzane.
Preparate 4 quadrati 20x20 cm di carta da forno, al centro dei quali metterete le verdure e, per dare più sapore il Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato. Aggiungete, se necessario, un pizzico di sale e il pepe. Spolverate con timo e origano.
Arrotolate i lembi della carta da forno formando dei cartocci e infornate per 20 minuti a 180°. Servitele caldi.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te