Cacciucco

Ricetta di Cacciucco

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    sgombro (400 g circa)

  • 300 g

    di mazzancolle

  • 1 filetto

    di merluzzo (200 g)

  • 2 spicchi

    d'aglio

  • 1

    cipolla

  • 1 confezione di

    Polpabella Star Polposi Cubetti

  •  

    prezzemolo fresco

  •  

    olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cacciucco

Affettate la cipolla e l'aglio.
Step 1
Lavate le mazzancolle ed eliminate il carapace e il filetto dell'intestino. Rosolate i pesci con la cipolla e l'aglio in olio extra vergine di oliva.
Step 2
  • Step 1

    Pulite lo sgombro, eliminate le interiora, la coda, la testa e tagliatelo a tocchetti. Tagliate anche il filetto di merluzzo a tocchetti. Affettate la cipolla e l'aglio.

  • Step 2

    Lavate le mazzancolle ed eliminate il carapace e il filetto dell'intestino. Rosolate i pesci con la cipolla e l'aglio in olio extra vergine di oliva. Unite la Polpabella Star Polposi Cubetti e cuocete per almeno 20 min.

  • Step 3

    Unite anche le mazzancolle il prezzemolo fresco e un po' di pepe e continuate la cottura per altri 10 min. Servite con delle fette di pane rustico, eventualmente tostato.

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