Bucatini all'amatriciana

Ricetta di Bucatini allamatriciana

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 400 g

    di bucatini

  • 200 g

    di pancetta fresca

  • 150 g

    di Polpabella Star

  • 100 g

    di cipolla tritata

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 15 foglie

    di basilico

  • 20 ml

    di olio extravergine d'oliva

  • 50 ml

    di vino bianco

  • 1/2

    peperoncino

  •  

    sale e pepe qb

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Bucatini all'amatriciana

  • Step 1

    Tagliate la cipolla a julienne( listarelle di ½ cm per 4 di lunghezza) e tritate l’aglio, metteteli in una padella con l’olio a soffriggere. Aggiungete la pancetta tagliata a listarelle uguali alla cipolla ed aggiungetela al soffritto.

  • Step 2

    Fate rosolare durante qualche minuto e sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare ed aggiungete la Polpabella Polposi Cubetti Star. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento durante 20-25 minuti. Sistemate di sapore la salsa solo a fine cottura.

  • Step 3

    Cucinate i bucatini in acqua bollente salata durante il tempo necessario indicato nella confezione, scolate e versatela nella salsa, spadellate aggiungendo il basilico ed eventualmente a piacimento del formaggio grattugiato. Buon appetito

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