Bocconcini di pesce al forno

Ricetta di Bocconcini di pesce al forno

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Se anche i vostri bambini storcono il naso quando è il momento di mangiare il pesce, se avete già esaurito tutti gli argomenti: “è sano e fa bene” … provate con questa ricetta: simpatici nuggets di merluzzo impanati e fritti! Conquisterà i piccoli di casa per forma e sapore. 

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di filetti di merluzzo

  • 100 g

    di pangrattato

  • 2

    patate medie

  • 1

    Dado Star Classico

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 manciata

    di sesamo nero per decorare

Informazioni nutrizionali

  • 176 cal.

    A porzione

  • 18 %

    Grassi

  • 43 %

    Carboidrati

  • 36 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Bocconcini di pesce al forno

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate il filetto di pesce, verificate che non ci siano spine e tagliatelo a pezzetti.

  • Step 2

    Pelate le patate.

  • Step 3

    Dopo aver cotto le patate con il pesce in poco olio e il Dado Star Classico, frullate il tutto e formate dei bocconcini, passateli nel pangrattato e fateli cuocere in forno per 10 min. sino a quando saranno ben dorati.

  • Step 4

    Salate, guarnite con semi di sesamo e servite.

Un’insalata fresca accompagnerà questo piatto, che potrà essere anche un secondo, magari dopo delle pennette o spaghettini al sugo.

Consigli di preparazione Bocconcini di pesce al forno

Trucco: Una cottura congiunta

In questa ricetta bisogna cuocere previamente gli ingredienti principali. Se fate bollire nella stessa pentola le patate e il pesce, in acqua con il Dado Star Classico, avrete una garanzia di sapore in più!

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