Bocconcini di carne ai funghi

Ricetta di Bocconcini di carne ai funghi

4 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 600 g

    di bocconcini di vitello

  • 200 g

    di funghi champignon

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  • 1/2 bicchiere

    di vino rosso fermo

  • 180 gr

    GranRagù Star con Funghi Porcini

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Bocconcini di carne ai funghi

  • Step 1

    Mondate e affettate finemente i funghi, rosolate l’aglio in poco olio extravergine di oliva, aggiungete i funghi e i bocconcini di carne.

  • Step 2

    Scottate a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e ½ bicchiere di vino rosso.

  • Step 3

    Coprite e finite la cottura per 10 minuti. Serviteli ben caldi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow