Agnello ripieno

Ricetta di Agnello ripieno

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  • 40-60 min
  • 4
  • Difficile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    cosciotto d'agnello disossato

  • 3

    cucchiai di prezzemolo tritato

  • 1

    bicchiere di vino jerez

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 1

    barattolo di cipolla fritta

  • -

    olio

  • -

    pepe

  • 2

    Dado Star Classico - 30% sale

  • 2

    uova sode

  • 6

    olive verdi snocciolate

  • 1

    peperone

  • 100 g

    di prosciutto crudo a dadini

Preparazione: Agnello ripieno

Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate finemente gli ingredienti del ripieno, mescolateli bene e riempite il cosciotto d’agnello. Conditelo con il dado Classico -30% di Sale Star ed il pepe, legatelo con attenzione per mantener la forma originale. Collocate il cosciotto in una padella con dell’olio e dorate da ambo i lati.

  • Step 2

    Aggiungete il soffritto di cipolla, l’aglio ed il jerez, condite con il dado Classico Star e coprite la padella. Fate soffriggere per circa 45 min. Se è necessario, aggiungete un po’ d’acqua a metà cottura.

  • Step 3

    Spolveratelo con il prezzemolo e servitelo caldo. Accompagnatelo con una guarnizione di verdure bollite o al vapore saltate nel burro.

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