Costolette senape e miele

Ricetta di Costolette senape e miele

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 striscia

    di costolette di maiale

  • 4 cucchiai

    di senape di Dijon

  • 4 o 5 cucchiai

    di miele

  • 1 po’

    di limone

  • 1 po’

    di salsa di soia

  •  

    sale

  •  

    pepe

Preparazione: Costolette senape e miele

  • Step 1

    Salate e pepate le costolette a piacere. In una ciotola, mescolate la mostarda, il miele, il limone e la salsa di soia fino a ottenere una salsa omogenea. Spennellate con un pennello e abbondantemente le costolette da entrambi i lati. Ripetete l’operazione più volte durante la cottura.

  • Step 2

    Infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-45 minuti, fino a che le costolette siano ben cotte. Non appena pronte, accendete il grill in modo da renderle più croccanti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow