Zuppetta fantasia mare e terra

Ricetta di Zuppetta fantasia mare e terra

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 12

    gamberetti freschi

  • 500 g

    di cozze fresche e mondate

  • 2 tentacoli

    di polpo precotti

  • 1

    cipolla piccola

  • 1

    peperone rosso

  • 2

    pomodori maturi

  • 1

    avocado maturo

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

  •  

    aceto bianco q.b.

  • 1 pizzico

    di sale

Informazioni nutrizionali

  • 269 cal.

    A porzione

  • 34 %

    Grassi

  • 19 %

    Carboidrati

  • 44 %

    Proteine

Preparazione: Zuppetta fantasia mare e terra

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate a rondelle i tentacoli d polpo precotti. Mettete da parte.

  • Step 2

    Tagliate la cipolla, il peperone rosso e il verde a pezzetti. Mettete da parte.

  • Step 3

    Pelate e tagliate il pomodoro a dadini e l'avocado. Mettete da parte.

  • Step 4

    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando bolle aggiungete i gamberetti pelati e fateli cuocere per 1 min. Toglieteli dalla pentola e scolateli.

  • Step 5

    Togliete l'acqua di cottura dei gamberetti e lasciate solamente un dito sul fondo. Nella stessa pentola aggiungete le cozze già pulite. Tappate con un coperchio la pentola e quando le cozze saranno tutte aperte (2 min. circa), toglietele dal fuoco, scolatele ed eliminate i gusci.

  • Step 6

    Mescolate in una ciotola i tentacoli di polpo, i gamberetti, le cozze e le verdure tagliate. Aggiungete l'olio extravergine d'oliva, l'aceto e il sale. Mescolate il tutto.

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