Tortino porri e tonno

Ricetta di Tortino porri e tonno

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione Tortino porri e tonno

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate i porri, affettateli finemente e poi lavateli per eliminare ogni traccia di terra o sabbia.

  • Step 2

    Rosolate in padella i porri con poco olio extravergine di oliva e il finocchietto selvatico fresco, aggiungete I Brodi Star Verdure e terminate la cottura per 5 min.

  • Step 3

    In una ciotola preparate la farcitura: scolate dall’olio di conservazione il Tonno MareAperto Star all’olio d’oliva, unitevi la panna , il sale e il pepe. Unite poi i porri rosolati e mescolate bene .

  • Step 4

    Srotolate la pasta brisè, tagliatela e ricoprite i vostri tortini monoporzione, poi farciteli con il composto ottenuto e decorate ciascuno con un rametto di finocchietto selvatico. Infornate a 200° C per 15 min.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow