Tonno alla ligure

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  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 fette

    di tonno da 150 g l'una

  • 1

    spicchio d’aglio

  • 80 g

    di olio extra vergine di oliva

  • 2

    acciughe salate

  • 30 g

    vino bianco

  • una dose di

    Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  •  

    farina

  •  

    sale

  •  

    pepe

  • Per

    la salsa:

  • 70 g

    di burro

  • 20 g

    di succo di un limone

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Tonno alla ligure

  • Step 1

    Iniziate pulendo e sciacquando le acciughe. Tritatele e mettetele in un tegame con l'olio insieme alla dose di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.

  • Step 2

    Infarinate i tranci di tonno, aggiungeteli al soffritto e rosolateli da ambo i lati. Irrorate il tonno con il vino, salate, pepate al bisogno e cuocete per 5 min. Trasferite le fette di tonno in una teglia e mettete in forno a 180°C per 8 minuti.

  • Step 3

    Nel frattempo emulsionate il burro con il succo di limone fino a raggiungere la consistenza che desiderate. Cospargete l’emulsione sopra le fette di tonno, et voilà!

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