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Polpettine di pesce con spinacini

A volte, non è facile fare mangiare il pesce ai bambini. E se si camuffasse un po'? Queste polpettine di pesce e patate sono un suggerimento per far gustare il pesce a bambini dai gusti "difficili".

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 pesci (tipo salpa o occhiata)
  • 300 g di patate
  • 500 g di spinacini freschi
  • 1 limone bio
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 uovo bio
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • Q.B. di olio di semi per friggere
  • 1 mazzetto di rosmarino fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite i pesci, eviscerateli e lavateli bene. Guarnite la pancia con aglio, rosmarino e un po’ di Il Mio Dado Star - Vegetale sbriciolato sbriciolato. Infornate a 180° C per 15 min.

Cuocete le patate in abbondante acqua salata e tenetele da parte.

Lasciate raffreddare il pesce poi sfilettatelo, facendo attenzione a eliminare tutte le spine, e sminuzzatelo. In una terrina schiacciate le patate, unite il pesce sminuzzato, l’uovo e amalgamare bene. Infine, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline della dimensione di una noce, passatele nel pan grattato e friggetele in abbondante olio di semi.

Sono semplici e rapide da preparare e risultano un secondo molto saporito e originale. 

Servite le polpettine accompagnate da un’insalata di spinacini freschi e una spolverata di scorza di limone. Entrano anche di diritto nell'apericena con amici, in compagnia di mini porzioni e finger food misti di pesce, carni e verdure. 

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