Soufflé di patate

Ricetta di Soufflé di patate

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Soufflé di patate

  • Step 1

    Cuocete le patate e tritatele insieme ai tuorli d’uovo e al latte. Quando avete mescolato tutto bene, aggiungete il dado Delicato Star ed il pepe.

  • Step 2

    Aggiungete gli albumi sbattuti quasi montati, con molta attenzione. Riponete il tutto in stampi individuali unti con un po’ di burro e spolverate con un po’ di parmigiano. Infornate a 170º C per 12-15 min. Servite appena pronto.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow