Barchette di lattuga ripiene di purè al ragù

Ricetta di Barchette di lattuga ripiene di purè al ragù

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 1

    cespo di lattuga

  • 300 g

    di patate pasta gialla

  • 1 noce

    di burro

  • 1/2 bicchiere

    di latte

  • 180 g

    di GranRagù Star Classico

  •  

    sale q.b.

  •  

    noce moscata q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Barchette di lattuga ripiene di purè al ragù

  • Step 1

    Lavate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata. Lavate la lattuga e separate le foglie interne più piccole e tenere.

  • Step 2

    Quando le patate sono cotte (dopo circa 20 min), pelatele e schiacciatele con una forchetta.

  • Step 3

    In un pentolino sciogliete il burro unite le patate schiacciate, il latte, un pizzico di noce moscata grattugiata, un pizzico si sale e mescolate energicamente per qualche minuto, ottenendo una crema morbida e compatta.

  • Step 4

    Farcite le singole barchette di lattuga con la crema di patate - potete aiutarvi con una tasca da pasticcere.

  • Step 5

    In una ciotolina versate un cucchiaio di GranRagù Srar Classico ben caldo e degustate intingendo la barchetta di lattuga farcita nel sugo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow