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Cipolle ripiene alla canavesana

Amaretti e Ragù, è quest’insolito melange, ma molto tipico nella zona che ha dato origine alla ricetta (il Canavese, in Piemonte), che renderà interessante il vostro ripieno. L’aggiunta degli amaretti sbriciolati dà un tocco originale alle verdure ripiene che,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Cipolle ripiene alla canavesana

Ingredienti

  • 4 cipolle dorate
  • 1 uovo
  • 30 gr di prezzemolo
  • 60 gr di amaretti
  • 80 gr di pane grattugiato
  • 1 lattina di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 1 cucchiaiata di olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite il prezzemolo e pelate le cipolle.
Tagliate la calotta delle cipolle e scavate il centro di ognuna con un coltellino affilato.
In una ciotola unite al GranRagù Star Classico gli amaretti sbriciolati, il prezzemolo tritato, l'uovo sbattuto con un po’ di sale e il pangrattato. Mescolate bene e farcite le cipolle con il composto ottenuto.Fate cuocere in forno caldo a 180° C per 20 min.
se avanzano, potrete portare anche l’indomani in ufficio: una “schiscetta” dal gusto insolito.

Le verdure ripiene possono essere considerate un piatto unico. Se vi sembra poco, basta aggiungere un contorno di verdure di stagione o patate. Possono anche fungere da secondo piatto profumato e aromatico.

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