Salta al contenuto principale

Funghi in padella con speck

Scopri la ricetta di questo antipasto gustoso da realizzare con funghi freschi in autunno o surgelati tutto l'anno: prova la frittelle di funghi.
(5)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832560a59525856d29b72bd0e9735cfe07aa17.jpg

Ingredienti

  • 500 g di funghi champignon
  • 200 g di speck in un'unica fetta
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco per guarnire
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Preparazione

Mondate e lavate i funghi, tagliateli a spicchi.
Tagliate a cubetti lo speck, fatelo rosolare nell’olio extra vergine caldo per qualche minuto, aggiungete Il Mio Dado Star - Funghi Porcini, coprite e continuate la cottura per 10 minuti.
Servite i funghi caldi decorando con prezzemolo riccio fresco.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te