Salta al contenuto principale

Saikebon Verdure con tofu e Alghe Nori

Scopri la ricetta degli involtini di pollo con peperoni, facili e veloci da preparare e cotti al forno: scopri come realizzare la ricetta.
(4)
  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    1 persona
15498360554ad06bbb30d1ae96782cff9c0c076988.jpg

Ingredienti

  • 100 gr di tofu fresco
  • 1 foglia di alga nori
  • 1 filo di salsa di soia dolce

Preparazione

Aprite parzialmente il coperchio della confezione Saikebon Verdure e versateci il contenuto della busta che troverete all’interno.
Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.
Tagliate il tofu a dadini e l’alga nori a strisce sottili. Insaporite i cubetti di tofu facendoli saltare brevemente in una padella con un cucchiaio di salsa di soia dolce.
Aggiungete il Tofu e l’alga direttamente nella confezione di Saikebon Verdure. Mescolate con cura e il tutto è pronto da gustare!
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te