Quiche lorraine

Ricetta di Quiche lorraine (30286)

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  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 confezione di

    pasta brisé

  • 250 ml

    di panna liquida

  • 3

    uova

  • 100 g

    di emmental grattugiato

  • 100 g

    di pancetta affumicata a cubetti

  • 300 g

    di champignon a fettine

  • 1/2 cubetto di

    Dado Star Vegetale -30% sale

  • q.b.

    di burro

  • 1 pizzico di

    sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Quiche lorraine

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 190ºC. Ungete con un poco di burro uno stampo e stendete sulla superficie la pasta brisé. Per evitare che si gonfi durante la cottura, punzecchiatela con i rebbi di una forchetta. Mettete in forno la pasta (senza farcitura) e fatela cuocere per 12 min.

  • Step 2

    In una padella, fate dorare la pancetta e i funghi con un filo d'olio e un pizzico di sale.

  • Step 3

    In un contenitore, mescolate la panna, il formaggio, le uova, un pizzico di sale e il mezzo cubetto di Dado Star Verdure -30% sale. Versate il composto sopra la pasta, che nel frattempo avrete tirato fuori dal forno, e rimettete la torta nel forno. Lasciate cuocere per altri 30 min. Servite tiepida o fredda.

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