Quiche di verdura

Ricetta di Quiche di verdura

5 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1/2 kg

    di pasta sfoglia congelata

  • 1

    cipolla

  • 2

    melanzane o zucchine

  • 400 g

    di spinaci congelati

  • 1 busta

    di besciamella

  • 1/2 l

    di latte

  • 3

    uova

  • 150 g

    di formaggio grattugiato

  •  

    olio

Preparazione Quiche di verdura

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Se la sfoglia è congelata, scongelatela sopra un sottile strato di farina in modo da evitare che si attacchi mentre la stendete. Non appena l'avete stesa, disponetela in uno stampo di circa 30 cm di diametro, ricoprendone le pareti. Aggiungeteci qualche legume crudo per evitare che si alzi durante la cottura e infornatela per 10 minuti a 180°C. Mettetela da parte.

  • Step 2

    Nel frattempo, saltate la cipolla tagliata finemente, nell’olio. Incorporateci gli spinaci scongelati e scolati ma non cotti, e il resto delle verdure tagliate a pezzettini. Ripassate per bene il tutto in padella.

  • Step 3

    Mentre si cuociono le verdure, preparate la salsa besciamella seguendo le istruzioni della busta. Aggiungeteci le uova sbattute come se doveste farci una frittata e mescolatele con le verdure e il formaggio. Riempite lo stampo e infornate per 25-30 minuti a 200 °C. Si può servire ben calda o fredda.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow