Polpette di verdura in umido

Ricetta di Polpette di verdura in umido

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 200 gr

    di patate

  • 200 gr

    di cavoletti di Bruxelles

  • 2

    uova

  • 40 gr

    di pangrattato

  • 1 bicchiere

    di vino rosso

  • 3/4 chiodi

    di garofano

  • 2 lattine

    di GranRagù Star Classico

  • 1 filo

    di olio extra vergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Polpette di verdura in umido

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pelate le patate e fatele cuocere insieme ai cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua leggermente salata per 15 min. Una volta cotte, schiacciate le patate con un passaverdure e unitevi le uova.

  • Step 2

    Tritate finemene i cavoletti, uniteli all'impasto di patate e uova e aggiustate di sale e pepe.

  • Step 3

    Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato. In una padella con poco olio extra vergine di oliva fatele rosolare per bene, a piacere unite anche chiodi di garofano e sfumate con il vino rosso, poi aggiungete il GranRagù Star Classico e continuate la cottura per 10 min.

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