Cipolle caramellate al miele

Ricetta di Cipolle caramellate al miele

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 2

    cipolle rosse

  • 2 cucchiaiate

    d'olio

  • 1 cucchiaiata

    di aceto di Modena

  • 1 cucchiaiata

    di miele

Preparazione: Cipolle caramellate al miele

  • Step 1

    Tagliate le cipolle a la julienne e aggiungetele all’olio bollente. Mescolate ogni tanto e quando saranno appassite, aggiungete l’aceto e il miele.

  • Step 2

    Quando le cipolle avranno assunto un colore scuro e avranno assorbito tutto l’aceto, toglietele dal fuoco e servitele immediatamente.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow