Polpette di carne al ragù

Ricetta di Polpette di carne al ragù

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di carne tritata di manzo di prima scelta

  • 180 g

    di GranRagù Star Salsiccia

  • 100 g

    di pane grattugiato

  • 2

    uova

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 50 gr

    di prezzemolo

  • ½ bicchiere

    di vino rosso

  •  

    olio di semi per friggere q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Polpette di carne al ragù

  • Step 1

    In una ciotola con la carne tritata unite lo spicchio d’aglio e il prezzemolo finemente tritati, le 2 uova sbattute, il sale, il pepe e il pangrattato. Mescolate il tutto formando un impasto omogeneo e formate poi delle polpettine con le mani.

  • Step 2

    Friggete le polpette in abbondante olio di semi ben caldo. Scolatele e adagiatele su un piatto con della carta da forno per far assorbire l’olio in eccesso.

  • Step 3

    In una padella versate il GranRagù Star Salsiccia, scaldate e unite le polpettine e il ½ bicchiere di vino rosso, lasciate evaporare e cuocete per 5 minuti.

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