Lumache al prosciutto

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 rametto

    di timo fresco

  • 1 pizzico

    di sale

  • 700 g

    di lumache

  • 100 g

    di prosciutto

  • 100 g

    salsiccia piccante

  • 100 g

    Sugo Fatti Cosí alle Verdure Star

  • 1

    peperoncino

  • 1 goccio

    di vino bianco

  •  

    olio d'oliva

  • 2 bicchiere

    d’acqua

  • 1

    Dado Classico Star

Preparazione: Lumache al prosciutto

  • Step 1

    Mettete le lumache in una pentola con dell’acqua tiepida, il timo e il sale. Lasciate che escano dal guscio e, proprio in quel momento, alzate il fuoco. Lasciate bollire l’acqua. Scolatele e mettetele di nuovo a bollire con acqua pulita per circa mezz’ora. Una volta cotte, scolatele e sciacquatele. Mettetele da parte.

  • Step 2

    Versate in una casseruola il Sugo Fatti Così alle Verdure Star. Aggiungeteci il peperoncino, il prosciutto e la salsiccia tagliata a pezzettoni.

  • Step 3

    Aggiungete le lumache al sugo, bagnate con vino e aggiungieteci anche due bicchieri d’acqua, un pizzico di sale e il Dado Classico Star. Lasciate cuocere a pentola chiusa per 30 minuti. Una volta pronte, le potete servire subito.

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