Millefoglie vegetale

Ricetta di Millefoglie vegetale

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  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di zucca di violino

  • 300 g

    di zucchina

  • 300 g

    di melanzana

  • 200 g

    di cipolla

  •  

    sale qb

  •  

    1 pizzico di pepe bianco

  • 1 vaso

    di Sughi Fatti Così Star Verdure

  • 250 g

    di lasagne all’uovo

  • 2

    albumi

  • 350 g

    di formaggio tagliato a fette fine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Millefoglie vegetale

Step 5
Step 6
Step 7
  • Step 1

    Pelate la zucca, tagliatela a fettine di circa mezzo cm. Lavate e tagliate la zucchina e le melanzane a rondelle di circa 1 cm. Pelate la cipolla e tagliatela finemente.

  • Step 2

    Cuocete separatamente tutti gli ortaggi al vapore. Condite con sale e pepe bianco. Una volta cotte le verdure, scolatele e lasciatele raffreddare.

  • Step 3

    Scottate le lasagne immergendole in acqua bollente e salata per un paio di minuti al massimo. Colatele e stendetele su un canovaccio.

  • Step 4

    Mentre gli ortaggi cuociono, mescolate il Fatti Così Star alle Verdure con gli albumi d’uovo sbattuti.

  • Step 5

    Prendete una teglia quadrata da forno antiaderente. Collocate un primo strato di rondelle di melanzane.

  • Step 6

    Coprite le melanzane con il sugo e gli albumi. Formate uno strato di lasagne e ricopritelo con il formaggio.

  • Step 7

    Ripetete l’operazione con il resto degli ortaggi separando gli strati con le lasagne. Rifinite con del formaggio.

  • Step 8

    Mettete il millefoglie a cuocere in forno a 180ºC fino a che il formaggio non risulti gratinato sulla parte superiore e, a questo punto, toglietelo dal forno.

  • Step 9

    Lasciate raffreddare il millefoglie ed eventualmente passatelo qualche minuto nel forno caldo, prima di servirlo.

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