Hamburger di verdure al ragù di funghi

Ricetta di Hamburger di verdure al ragù di funghi

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 2 gambi

    di sedano

  • 200 g

    di ceci precotti

  • 2

    uova

  • 1

    scalogno

  • 50 g

    di prezzemolo fresco

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  • 50 g

    di farina di ceci

  • 180 gr

    di GranRagù Star con Funghi Porcini

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Hamburger di verdure al ragù di funghi

  • Step 1

    Lavate e mondate il sedano. Fate rosolare lo scalogno e il sedano tritati finemente in poco olio extra vergine d’oliva per 5 minuti.

  • Step 2

    Frullate i ceci, unite le verdurine cotte e le uova ben sbattute. Aggiungete il sale, e il pepe e unite il prezzemolo tritato.

  • Step 3

    Amalgamate il tutto e formate degli hamburger, passateli nella farina di ceci e fateli cuocere per 10 minuti in poco olio di oliva extravergine.

  • Step 4

    Aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e terminate la cottura per 5 minuti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow