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Gnocchi con capperi, rucola e pomodori

Scopri la ricetta di questo antipasto gustoso da realizzare con funghi freschi in autunno o surgelati tutto l'anno: prova la frittelle di funghi.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 320 g di gnocchi
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 peperone giallo
  • 20 g di capperi dissalati
  • 12 pomodorini
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 scalogno
  • 40 g di Grana
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • * sale q.b.
  • 1 cubetto di Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione

Pulite e lavate la rucola e i pomodorini; Tagliate a cubi il peperone; Sciacquate e affettate il basilico; Pulite e trita lo scalogno.
Rosolate con 1 cucchiaio d’olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungete poi i peperoni, i capperi e i pomodorini; Condite con il Dado Star Delicato e stemperate con un mestolo di acqua; Cuocete per pochi minuti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata; Scolateli e conditeli con la salsa, aggiungete la rucola spezzettata, 1 cucchiaio di olio a crudo e grana; Servite.
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