Gnocchi con capperi, rucola e pomodori

Ricetta di Gnocchi con capperi, rucola e pomodori

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 320 g

    di gnocchi

  • 2 mazzetti

    di rucola

  • 1

    peperone giallo

  • 20 g

    di capperi dissalati

  • 12

    pomodorini

  • 1 mazzetto

    di basilico

  • 1

    scalogno

  • 40 g

    di Grana

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  •  

    sale q.b.

  • 1 cubetto

    di Dado Star Delicato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Gnocchi con capperi, rucola e pomodori

  • Step 1

    Pulite e lavate la rucola e i pomodorini; Tagliate a cubi il peperone; Sciacquate e affettate il basilico; Pulite e trita lo scalogno.

  • Step 2

    Rosolate con 1 cucchiaio d’olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungete poi i peperoni, i capperi e i pomodorini; Condite con il Dado Star Delicato e stemperate con un mestolo di acqua; Cuocete per pochi minuti.

  • Step 3

    Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata; Scolateli e conditeli con la salsa, aggiungete la rucola spezzettata, 1 cucchiaio di olio a crudo e grana; Servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow