Riso freddo con avocado

Ricetta di Riso freddo con avocado

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 2

    avocado

  • 1

    carota

  • 100 g

    di piselli congelati

  • 1

    cetriolo

  • 2

    cipolle piccole

  • 1 tazza

    di riso tipo Basmati

  • 1 cubetto

    di Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 poco

    di succo di limone spremuto

  • 4 cucchiai

    d'olio d'oliva

Preparazione: Riso freddo con avocado

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate ad ebollizione dopo avervi aggiunto il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Quando l'acqua inizia a bollire, buttate il riso e i piselli e lasciate cuocere il tutto per almeno 13 min. Una volta trascorso questo tempo e verificato che riso e verdure siano cotti al punto giusto, scolate e mettete da parte.

  • Step 2

    Sbucciate gli avocado e tagliateli a metà. Eliminate il nocciolo con l'aiuto di un coltellino e. con l'aiuto di un cucchiaio, estraete la polpa.

  • Step 3

    Tagliate gli avocado a fettine fini e collocatele in un'insalatiera. Aggiungete il riso, i piselli e il resto degli ingredienti e girate bene.

  • Step 4

    Prima di servire, preparate un condimento mescolando il pepe, l'olio, il succo di limone e il pizzico di sale. Condite e portate in tavola.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow