Salta al contenuto principale

Carciofi interi trifolati in padella

Scopri la ricetta dei carciofi trifolati in padella, un contorno semplice e veloce per gustare i carciofi interi con una spolverata di prezzemolo.
(10)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Carciofi in padella

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • Q.B. di prezzemolo fresco

Preparazione

Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne, la barba centrale e le punte.
Poi allargate le foglie dei carciofi e fateli cuocere in padella con uno spicchio di aglio e Il Mio Dado Star Vegetale. Aggiungete anche i gambi dei carciofi tagliati a tocchetti.
Cuocete a pentola coperta per 20 min. Se necessario potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua. A fine cottura servite i vostri carciofi spolverati di prezzemolo fresco e pepe.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te