Zuppa cavolo nero e gamberetti

Ricetta di Zuppa cavolo nero e gamberetti

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 500 g

    di cavolo nero

  • 300 g

    di gamberetti freschi

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1

    Dado Star Classico

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zuppa cavolo nero e gamberetti

Lavate e tagliate il cavolo nero eliminando il gambo. Cuocetelo per almeno 30 min. in abbondante acqua leggermente salata dove avrete fatto sciogliere mezzo Dado Star Classico.
Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate e tagliate il cavolo nero eliminando il gambo. Cuocetelo per almeno 30 min. in abbondante acqua leggermente salata dove avrete fatto sciogliere mezzo Dado Star Classico.

  • Step 2

    Pulite l'aglio e tagliatelo finemente. Pulite anche i gamberetti eliminando l'intestino. Fateli poi rosolare in una padella con poco olio e l'aglio.

  • Step 3

    Componete il piatto adagiando i gamberetti sulla zuppa e spolverando con pepe macinato fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow