Arancini di riso vegetariani

Ricetta di Arancini di riso vegetariani

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  • > 60 min
  • 4
  • Difficile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 200 gr

    di riso a chicco tondo

  • 60 gr

    di piselli

  • 6

    olive nere denocciolate

  • 1 lattina

    di Polpabella Star

  • 2

    uova

  • 100 gr

    di pan grattato

  •  

    olio per friggere q.b.

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Arancini di riso vegetariani

  • Step 1

    Fate cuocere al dente il riso in abbondante acqua salata e scolatelo.

  • Step 2

    Preparate con il riso delle palline di 5/6 cm di diametro e al centro di ciascuna mettete un cucchiaino di piselli già cotti, un po’ di olive e un cucchiaio di Polpabella Star. Richiudete bene, facendo un po' di pressione per evitare che il ripieno esca durante la cottura.

  • Step 3

    Passate gli arancini nel pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato.

  • Step 4

    Friggeteli in abbondante olio per fritture, aggiungete sale e serviteli ben caldi.

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