Hamburger di soia in umido

Ricetta di Hamburger di soia in umido

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Un hamburger senza carne? La soia la sostituisce alla grande e sta, con le dovute proporzioni, entrando nei piatti della cucina italiana. Ottimo concentrato di proteine, la soia è molto amata dai vegetariani. E per chi avesse voglia di provare un piatto alternativo senza rinunciare al sapore, proponiamo una ricetta resa più gustosa da una salsa leggera. Volete provarla?

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    hamburger di soia

  • 3

    carote

  • 1 lattina

    di Polpabella Star Fine

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 2

    cipollotti

  • 1 filo

    d'olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Informazioni nutrizionali

  • 239 cal.

    A porzione

  • 36 %

    Grassi

  • 34 %

    Carboidrati

  • 23 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Hamburger di soia in umido

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate le verdure, pelate le carote e pulite i cipollotti.

  • Step 2

    Tagliate le carote a listarelle della lunghezza di circa 2 cm.

  • Step 3

    Fate rosolare i cipollotti e le carote nell'olio extravergine di oliva, aggiungete l'hamburger e la Polpabella Star Fine e fate cuocere per circa 10 min., girando l'hamburger da entrambi i lati.

Questo legume è anche il componente principale del tofu (formaggio che si ottiene dal latte di soia). Con esso si possono preparare delle pietanze saporite. Noi abbiamo fatto la prova con i cannelloni. Guardate qui

Consigli di preparazione: Hamburger di soia in umido

Trucco: Ancora più gusto con la marinatura

Per un piatto ancora più sfizioso potete preparare una marinatura a base di olio, origano e prezzemolo fresco. Lasciate l’hamburger in ammollo per circa 15 o 20 minuti. Gli amanti dei sapori esotici potranno aggiungere un poco di Tamari Bio.

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