Zuppa paesana con pancetta e patate

Zuppa paesana con pancetta e patate

4 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 150 g

    di orzo perlato

  • 1

    cipolla

  • 300 g

    di carote

  • 300 g

    di patate

  • 200 g

    di pancetta in una sola fetta

  • 4

    funghi porcini secchi

  • 1 cubetto de

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

  • 1 l

    di acqua

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    rosmarino

  •  

    pepe

  •  

    rosmarino secco

  •  

    bacche di pepe macinate

  •  

    ginepro

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zuppa paesana con pancetta e patate

Step 1
Ammollate i funghi secchi in acqua calda, cuocete le verdure nel brodo ottenuto con un cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini e poi aggiungete l'orzo con un pizzico di sale e i funghi in pezzetti piccoli.
Step 2
Dopo averla fatta insaporire con il mix di spezie, fate rosolare la pancetta tagliata a tocchetti. Quando la zuppa è pronta aggiungete la pancetta, una macinata di pepe, del rosmarino e servite ben calda.
Step 3
  • Step 1

    Lavate le verdure, mondatele e tagliatele a tocchetti.

  • Step 2

    Ammollate i funghi secchi in acqua calda, cuocete le verdure nel brodo ottenuto con un cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini e poi aggiungete l'orzo e i funghi in pezzetti piccoli.

  • Step 3

    Dopo averla fatta insaporire con il mix di spezie, fate rosolare la pancetta tagliata a tocchetti. Quando la zuppa è pronta aggiungete la pancetta, una macinata di pepe, del rosmarino e servite ben calda.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow