Salta al contenuto principale

Rotolo di spinaci con salmone affumicato

Oggi vi proponiamo un secondo veloce e semplice da realizzare, ma super gustoso e profumato: la rolata di coniglio. La rolata, o rollè,

(2)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833211788965e8c28e0f4d91463c5b78fee64f.jpg

Ingredienti

  • 300 g di spinaci freschi
  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 500 ml de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Mondate gli spinaci, lavateli e cuoceteli nel brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure per pochi minuti, poi scolateli.
Preparate un tagliere, copritelo con la carta stagnola e preparate un piano con le foglie degli spinaci ben stese e accavallate; ricopritele con le fettine di salmone affumicato e un altro strato di spinaci. Arrotolate aiutandovi con la carta stagnola in maniera da formare un rotolo del diametro di 4/5 cm
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire .
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te