Spiedini di verdure e carne in umido

Ricetta di Spiedini di verdure e carne in umido

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 gr

    di rape

  • 1

    peperone giallo

  • 1

    peperone rosso

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 500 gr

    di bocconcini di vitello

  • 1 bicchiere

    di vino rosso

  • 180 gr

    di GranRagù Star Classico

  •  

    olio extravergine di oliva q.b.

  •  

    sale grosso q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Spiedini di verdure e carne in umido

  • Step 1

    Mondate e pelate le rape e tagliatele a tocchetti abbastanza grandi. Pulite i peperoni, eliminate i semi interni e tagliateli a strisce e poi a pezzi di 3 cm per lato.

  • Step 2

    Preparate gli spiedini alternando peperoni, bocconcini di carne e tocchetti di rapa (calcolate 2 spiedini a testa).

  • Step 3

    In una padella o una piastra rosolate lo spicchio di aglio nell’olio extravergine di oliva e rosolate gli spiedini.

  • Step 4

    Fate cuocere a fuoco vivo per almeno 10 minuti, salate con il sale grosso e bagnate con il bicchiere di vino rosso.

  • Step 5

    Lasciate evaporare e unite il GranRagù Star Classico, proseguite la cottura per 10 minuti e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow