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Spaghetti tostati mare e montagna

Pesce e carne si incontrano in questo piatto saporito e facile da preparare: scopri la ricetta degli spaghetti tostati mare e monti di Star.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di spaghetti grossi spezzettati
  • 100 g di carne magra di maiale
  • 100 g di calamari
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di pimenton dolce (paprica spagnola)
  • 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato
  • 1 L de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 4 cucchiai di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 30 g di emmenthal grattugiato

Preparazione

Tagliate la carne di maiale a pezzi medi. Lavate i cento grammi di calamari e li tagliate ad anelli. Mettete dell’olio in una pentola per soffriggere il maiale e i calamari per circa sette minuti. Girate perché la carne e i pesci si dorino bene da ambo i lati. Aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritato e lasciate soffriggere per altri cinque minuti a fuoco medio.
Incorporate i trecento grammi di spaghetti e il pimenton nella pentola e girate bene per farli tostare. Aggiungete 4 cucchiai di pummarò STAR e continuate a girare. Infine, per potenziare il sapore, aggiungete Il Mio Brodo Star Verdure, già caldo, e cuocete a fuoco medio fino a che gli spaghetti siano cotti (secondo i minuti indicati dalla confezione).
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per cinque minuti. Per finire, aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate bene.

 

 

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