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Crema di carote, curry e parmigiano

Lascia tutti i tuoi ospiti a bocca aperta con questo dolce fresco e scenografico: ecco la ricetta dei limoni ripieni di gelato e come prepararla.
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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 porro
  • 1 filo di olio extravergine d'oliva
  • 600 g di carote
  • 2 patate
  • 1 l Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di curry
  • 4 fette di pan carré senza crosta
  • 150 g di parmigiano reggiano
  • 1 filo di panna liquida

Preparazione

Pelate e tagliate il porro a fettine fine e fatelo rivenire in una padella con un leggero filo di olio extravergine d'oliva.
Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere. Una volta cotte le carote, aggiungete la patata tagliata a pezzetti e bagnate con Il Mio Brodo Star Verdure. Salate, pepate e aggiungete il curry. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Tritate la crema con l'aiuto di un frullatore a immersione. Colatela con un colino molto fino (cinese) e disponetela in un piatto da portata.
Tagliate il pan carré senza crosta a dadini e doratelo in una padella con un filo di olio d'oliva
Tagliate il parmigiano a scaglie con l'aiuto di un pelapatate e cospargetele sulla crema. Aggiungete un filo di panna liquida e i crostini di pane. Servite immediatamente.
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