Spaghetti con gamberi e salmone

Ricetta di Spaghetti con gamberi e salmone

8 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 400 g

    di spaghetti

  • 1 filetto

    di salmone

  • 1 pugno

    di gamberi congelati

  • 1

    porro

  • 1 confezione

    di formaggio spalmabile

  • 1 cucchiaio

    d'olio d'oliva

  • 1 pizzico

    d'aneto

  • 1

    Dado Star Delicato

  • Alcune

    strisce di salmone affumicato per decorare

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Spaghetti con gamberi e salmone

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate il porro finemente e mettertelo a soffriggere assieme ai gamberi aggiungendo il cucchiaio d'olio.

  • Step 2

    Tagliate il salmone a dadi di dimensioni medie e fatelo saltare nella stessa padella.

  • Step 3

    Aggiungete il formaggio, mezzo dado Star e l'aneto. Girate bene. In principio il congiunto resterà liquido, poi andrà ispessendosi a mano a mano che la cottura si completa. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la pasta.

  • Step 4

    Mettete sul fuoco una pentola d'acqua bollente salata con un pizzico di sale grosso. Quando l'acqua bolle, buttate gli spaghetti e fateli cuocere secondo il tempo indicato nel pacchetto. Scolateli qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungeteli alla salsa, riaccendete il fuoco e mescolate per qualche minuto. Servite il piatto decorando con qualche striscia di salmone affumicato previamente tagliato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow