Linguine all'amatriciana

Ricetta di Linguine allamatriciana

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 confezione

    Pummarò Star polposi cubetti

  • 300 g

    di linguine

  • 200 g

    di pancetta fresca (fetta intera)

  • 1

    cipolla dorata

  • 1 spicchio

    d'aglio in camicia

  • 2 chiodi

    di garofano

  • 1/2

    bicchiere di vino bianco

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

  • 2 cucchiaiata

    olio extravergine d'oliva

Informazioni nutrizionali

  • 542 cal.

    A porzione

  • 43 %

    Grassi

  • 43 %

    Carboidrati

  • 12 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Linguine all'amatriciana

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate a dadini la pancetta.

  • Step 2

    Affettate la cipolla.

  • Step 3

    Rosolate la cipolla con la pancetta nell'olio extra vergine di oliva e quando sarà ben rosolata unite la Pummarò Star, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe e fate cuocere il sugo per almeno 15 min.

  • Step 4

    Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e fatela saltare con il sugo appena pronto.

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