Pizza per tutti

Ricetta di Pizza per tutti

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 grammi

    farina

  • 150 ml.

    olio di oliva

  • 15 grammi

    lievito di birra

  • 600 grammi

    di Polpabella Star Polposi Cubetti

  • 1 scatola

    tonno

  • 1 pizzico

    di origano

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 bicchiere

    di latte

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pizza per tutti

  • Step 1

    La pizza, da sempre la regina indiscussa della cucina tradizionale italiana, offre moltissime varianti per soddisfare i gusti di tutti, ma io la preferisco semplice, fatta in casa con la base che dopo la cottura diventa un po' alta e molto soffice e fragrante. Questa settimana l'ho preparata usando una variante alla solita passata di pomodoro, infatti ho provato Polpabella Star Polposi Cubetti, con pomodori tritati in finissimi pezzi e ... devo dire che il risultato è stato ottimo.

  • Step 2

    Ma vediamo come l'ho preparata (dosi per 4 persone). Disponete sul tavolo la farina a fontana. Mettete al centro il lievito sciolto in un cucchiaio di latte tiepido. Aggiungete 3 cucchiai di olio ed il sale. Impastate lentamente aggiungendo il latte rimasto, fino ad ottenere una pasta omogenea e morbida. Mettete la pasta in un luogo caldo, lasciate lievitare per un paio d'ore. A lievitazione ultimata, stendete la pasta e aggiungete Polpabella Star.

  • Step 3

    Successivamente guarnite con mozzarella tagliata a cubetti. Ora potete aggiungere tutte le varianti che piacciono a voi, io ho scelto di aggiungere del tonno in scatola sgocciolato. Spolverizzate con origano e condite con l'olio rimasto. Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti. Sfornate e servite.

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