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Pizza per tutti

Olive taggiasche, coniglio, aromi ... il coniglio alla ligure è servito! Però, per non portare in tavola la solita ricetta,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 grammi farina
  • 150 ml. olio di oliva
  • 15 grammi lievito di birra
  • 600 grammi di Polpabella Star Polposi Cubetti

  • 1 scatola tonno
  • 1 pizzico di origano
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bicchiere di latte

Preparazione

La pizza, da sempre la regina indiscussa della cucina tradizionale italiana, offre moltissime varianti per soddisfare i gusti di tutti, ma io la preferisco semplice, fatta in casa con la base che dopo la cottura diventa un po' alta e molto soffice e fragrante. Questa settimana l'ho preparata usando una variante alla solita passata di pomodoro, infatti ho provato Polpabella Star Polposi Cubetti, con pomodori tritati in finissimi pezzi e ... devo dire che il risultato è stato ottimo.
Ma vediamo come l'ho preparata (dosi per 4 persone).Disponete sul tavolo la farina a fontana. Mettete al centro il lievito sciolto in un cucchiaio di latte tiepido. Aggiungete 3 cucchiai di olio ed il sale. Impastate lentamente aggiungendo il latte rimasto, fino ad ottenere una pasta omogenea e morbida. Mettete la pasta in un luogo caldo, lasciate lievitare per un paio d'ore. A lievitazione ultimata, stendete la pasta e aggiungete Polpabella Star.
Successivamente guarnite con mozzarella tagliata a cubetti. Ora potete aggiungere tutte le varianti che piacciono a voi, io ho scelto di aggiungere del tonno in scatola sgocciolato. Spolverizzate con origano e condite con l'olio rimasto. Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti. Sfornate e servite.
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