Belga al forno al ragù in crosta di parmigiano

Ricetta di Belga al forno al ragù in crosta di parmigiano

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 cespi

    di insalata belga

  • 100 g

    di parmigiano grattugiato

  • 200 g

    di GranRagù Star Classico

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Belga al forno al ragù in crosta di parmigiano

  • Step 1

    Mondate l’insalata e tagliate ciascun cespo in due.

  • Step 2

    In una teglia da forno ben oliata adagiate l’insalata belga e farcitela con il GranRagù Star Classico. Coprite ciascun cespo con il formaggio grattugiato, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.

  • Step 3

    Infornate per 15 minuti a 180°. Intanto per preparare le mini cialde di formaggio grattugiato, da utilizzare come decorazione: in una teglia rivestita da carta da forno formate dei dischi di formaggio grattugiato e infornate sotto il grill a 200° per 5 minuti o sino a quando saranno ben dorati.

  • Step 4

    Servite la belga ben calda accompagnata dalle cialde di parmigiano spezzettate.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow