Arancini alla siciliana

Ricetta di Arancini alla siciliana

5 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Arancini alla siciliana

  • Step 1

    Fate cuocere al dente il riso nel Brodo di Carne di Manzo Star (rimarrà così molto più saporito) e scolatelo.

  • Step 2

    Preparate delle palline di 5/6 cm di diametro e al centro di ciascuna pallina mettete un cucchiaino di piselli (già cotti), un po' di Gran Ragù Star Classico e un pezzetto di mozzarella. Richiudete bene, facendo un po' di pressione per evitare che il ripieno esca durante la cottura.

  • Step 3

    Passate l'arancino nel pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel pangrattato. Friggete in abbondante olio, sala e servite gli arancini ben caldi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow